Aviso Legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL

Las propietarias de esta Página web, ponen a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 – LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

Marca comercial:

GREEN BOX S.L.

Denominación  Social

Domicilio físico de la empresa:

Carrer dels Fusters, 5
46290 Alcácer (Valencia) Spain

Teléfono de contacto:

Tel. + 34 96 124 0118

Dirección de Correo electrónico:

comercial@greenbox.es

Nombre del dominio para identificación:

www.greenbox.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal GREEN BOX, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GREEN BOX que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por GREEN BOX, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Salvo voluntad expresa en contrario manifestada por escrito dirigido a la empresa Greenbox a través de la dirección de correo electrónico el cliente presta expresamente su consentimiento al tratamiento de los datos e información recabados con las finalidades indicadas, así como, en su caso, a la comunicación total o parcial de tales datos e información de acuerdo tanto con los términos establecidos por la legislación aplicable, como para la realización de cuantos estudios estadísticos y de explotación sean necesarios para el adecuado aprovechamiento de los recursos propios. Los datos podrán cederse a otras sociedades de grupo GREENBOX (EN SU CASO)  o bien a las entidades con las que GREENBOX,  contrate para el desarrollo de lo que constituye su objeto social.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GREEN BOX o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.